Kate del Castillo anunciará a nominados de los Premios Platino 2017

El próximo miércoles 31 de mayo, el Hotel Beverly Hilton de Los Ángeles, California, será la sede del anuncio oficial de los nominados para la 4ta Edición de los Premios Platino del Cine Iberoamericano, mismos de los que Kate del Castillo será parte como una de las artistas encargadas de hacer pública la lista de los finalistas.

Desde 2014, los Premios Platino del Cine Iberoamericano se han consolidado como el gran evento de promoción, fomento y apoyo internacional al Cine Iberoamericano; mismos que este año se celebrarán el próximo 22 de julio en la ciudad de Madrid, España.

El anuncio podrá seguirse en directo a través del perfil de Facebook de los Premios en los siguientes horarios:

  • Los Ángeles: 10:00 hrs.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 11:00 hrs.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 12:00 hrs.
  • Bolivia, Cuba, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela: 13:00 hrs.
  • Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo): 14:00 hrs.
  • Portugal: 18:00 hrs.
  • España: 19:00 hrs.